القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة اخفاء الاصدقاء في فيس بوك

اخفاء اصدقاء فيسبوك

 طريقة إخفاء الأصدقاء في فيسبوك

تعد خاصية إخفاء الأصدقاء في تطبيق فيسبوك من الخواص التي تتيح للمستخدم خصوصية إضافية في استخدام الفيسبوك ، و للتمكن من إخفاء الأصدقاء في تطبيق فيسبوك يجب إتباع طرق معينة للقيام بالعملية و إليكم هذه الطرق ،

طريقة إخفاء أصدقاء الفيسبوك من خلال الإنترنت

سنتمكن من إخفاء جميع أصدقاء الفيسبوك لدينا من خلال الموقع الإلكتروني لشركة فيسبوك بالدخول إلى شبكة الإنترنت ، و يكون ذلك بإتباع الخطوات التالية :

  • في الخطوة الأولى يجب علينا أن ندخل إلى تطبيق فيسبوك و الذهاب إلى الصفحة الرئيسية ، و نقوم بعد ذلك بالضغط على الاسم الخاص بمستخدم حساب فيسبوك المتواجد في الصفحة الرئيسية ،
  • و في الخطوة التالية يجب علينا الضغط على خيار الأصدقاء (Friends ) للتمكن من التحكم في الإعدادات الخاصة ،
  • و من خلال  الضغط على زر الأصدقاء سيظهر لنا زر على شكل قلم الرصاص يجب علينا أن نضغط عليه ،
  • و بعد الضغط على زر قلم الرصاص نقوم بالصغط على خيار تعديل الخصوصية (Edit privacy) ،
  • و من خلال الضغط على خيار تعديل الخصوصية يظهر لنا رمز على شكل سهم و يكون السهم ظاهر بمحاذات خيار (من يمكنه رؤية قائمة الاصدقاء ؟)? Who can see your Frindes List نقوم بدورنا بالضغط عليه ،
  • بعد ذلك يمكننا أن نختار إحدى خيارات الخصوصية المتوفرة ، و التي تتيح لنا إخفاء الأصدقاء عن جميع مستخدمين فيسبوك أو إمكانية مشاهدتها للاصدقاء على فيسبوك فقط أو مشاهدتها من قبل المستخدم نفسه فقط ،
  • و بعد إتمام كل هذه الخطوات بنجاح نقوم بالضغط على خيار (تم) Done و القيام بإغلاق النافذة ، لنتمكن بعد ذلك من إخفاء اصدقائنا على حساب فيسبوك الخاص بنا ،

طريقة إخفاء أصدقاء الفيسبوك من خلال تطبيق فيسبوك

من خلال هذه الطريقة يمكننا إخفاء أصدقاء الفيسبوك من خلال استخدام تطبيق الفيسبوك نفسه عن طريق إعادة ضبط الخصوصية داخل التطبيق ، و في ما يلي سنقدم لكم الطريقة من خلال إتباع بعض الخطوات التي تمكننا من إتمام عملية إخفاء الأصدقاء على فيسبوك :
* في بداية الأمر يجب علينا أن نقوم بفتح تطبيق الفيسبوك و الدخول إليه ،

  • الخطوة الأولى نقوم بالضغط على ضبط تطبيق الفيسبوك من خلال الضغط على ( الثلاث نقاط ) الموجودة في أعلى الشاشة للصفحة الرئيسية للتطبيق ،
  • نقوم بعد ذلك بالضغط على خيار الإعدادات (settings)  و يكون هذا الخيار موجود في التطبيق الخاص بأجهزه ايفون فقط ،
  •  بعد الضغط على خيار الإعدادات نقوم بعدها بالضغط على إعدادات الحساب(settings Account) لتحديد من يمكنه رؤية الأصدقاء الخاصين بنا على فيسبوك ،
  • نقوم بعدها بالضغط على خيار (من يمكنه رؤية قائمة اصدقائي؟) ? Who can see your Frindes List لتحديد نوع الخصوصية التي نريد تفعيلها ،
  • و في النهاية نقوم بالضغط على خيار أنا فقط (Only My) ليتم بعد ذلك إخفاء الأصدقاء على الجميع ، و لا يمكن رؤيتهم إطلاقا ،

خيارات الخصوصية المتوفرة على تطبيق فيسبوك لإخفاء الاصدقاء،

يتوفر العديد من خيارات الخصوصية لإخفاء الأصدقاء على تطبيق الفيسبوك فيتيح لك التطبيق إخفاء الاصدقاء بعدة خيارات ، فيمكنك إخفاء الأصدقاء عن الجميع أو يمكن لاصدقاء معينين رؤيتهم فقط ، و إليكم هذه الخيارات :
عام : (public)، عند ضغط إختيار هذا الخيار فلا يتم إخفاء الأصدقاء نهائياً على فيسبوك ، و تبقى قائمة الأصدقاء لدى مستخدم فيسبوك متاحه للرؤية من قبل جميع مستخدمين فيسبوك ،
الأصدقاء: (Friends)، عند إختيار هذا الخيار فلا يمكن رؤية الأصدقاء على فيسبوك ، إلا من قبل الأصدقاء  الآخرين على حساب الفيسبوك الخاص ،
انا فقط : (Only My)، عند القيام بالضغط على هذا الخيار فلا يمكن لأي مستخدم آخر على فيسبوك رؤية الاصدقاء ، بل تقتصر فقط على المستخدم نفسه ،
محدد: (Custom) من خلال هذا الخيار يمكن للمستخدم تحديد بعض الأصدقاء الذي يمكنهم رؤية الأصدقاء على حساب فيسبوك .

هل اعجبك الموضوع :

 اعلان


حسابات ببجي